その他の疑問 食費生活費を催促しないとくれない旦那、どう思いますか?給料日が過ぎて… 食費生活費を催促しないとくれない旦那、どう思いますか? 給料日が過ぎても一向にくれる気配ありません。 もう夕飯作らなくていいかな... 私が使えるお金ゼロなんですけど... 給料入ったらそのくらい黙ってくれないかな... 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 旦那 お金 生活費 食費 給料 さられん❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さられん❤︎ 管理したいと言っていたので、管理させてます。仕方なく...。 でも、伝えないとくれないのは正直疲れます🤦♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント