画像のニットワンピの購入を考えています。先日GUに実物を見に行ってき…
度々投稿すみませんm(__)m
画像のニットワンピの購入を考えています。
先日GUに実物を見に行ってきました。
丈が膝下10cmくらいの結構長めでした。
このように長い丈のワンピなどを着る場合、アウターはどのようなものを着ればいいのでしょうか?
今の時期ではなくもっと寒くなった時のアウターです。
- J.はる♡(8歳)
コメント
みさ
同じくくらいの丈のアウターとかですかね?👌🦄🌷
初めてのママリ
ダウン合わせても可愛いと思います☺️
-
J.はる♡
ダウンだと丈は短めですか?- 10月3日
-
初めてのママリ
丈が同じくらいだと逆に重たくなるかなー?と思うので私なら短い丈のダウンで合わせます😌!!!ダウンなら暖かいし前とかは閉めないようにします!
- 10月3日
-
J.はる♡
ですよね(><)
やっぱり重たくなりそうなイメージありますよね。- 10月4日
退会ユーザー
長めのコート合わせます💓
-
J.はる♡
長めだとお尻隠れるくらいですか?
膝丈くらいですか?
グレーのニットワンピならコートどの色でも合いますよね?- 10月3日
-
退会ユーザー
もっと長めです!
ワンピと同じ位です❤️
個人的には黒で締める感じが好きです!
155位なら長めアウター全然ありだと思いますよ!
前開けて着るか、もしくは前締めてボリュームあるストールとかで首元ぐるぐるにして高めの位置でお団子とかしても可愛いと思いますよ💓- 10月3日
-
J.はる♡
155でありですか?
ヒールとか履いてならありかもしれないですが、何となく自分の想像だとなしかな?と思っていたので(><)
目線を上にもっていくといいかもしれないですね!- 10月4日
-
退会ユーザー
ワンピではないですが…このモデルさんとか150ないですよ❤️
わたしは結構小さい人がマキシ着てるの好きです😊
せっかく長めアウターもまだまだ出てるので、色々試してみてください💓- 10月4日
mm
同じくらいの丈のノーカラーコート合わせます✨
-
J.はる♡
低身長なので、アウターも同じくらいの丈にしたらバランス悪いかなって思っちゃうんですよね(><)
ニットワンピなのでボリューム感もあるだろうし、丈の長いアウターだとずんぐりむっくりになっちゃいそうで…- 10月3日
-
mm
なるほどー🤔
ならMA-1かライダースですかね😳❗️
それか好みはあると思いますが、ベルトをして少し丈を短くすればアウターの幅も広がりそうかなって思います😆💕- 10月3日
-
J.はる♡
ニットワンピにライダースですか🤔
自分では思いつかない組み合わせです!
ニットワンピの丈感が気に入ってる部分でもあるんです(><)
でもアウターのこと考えるとニットワンピの丈も変えたりできるといいですかね…- 10月4日
-
mm
ニットワンピ ライダース
で検索してみてください😆❤️
イメージ湧くと思いますっ✨
それか私はアウター着たくない時は中にヒートテックなど着こんでスヌード巻いたりしてます💓- 10月4日
退会ユーザー
同じ丈くらいのガウンコート合わせます☺️
-
J.はる♡
結構皆さん同じくらいの丈のアウター合わせるんですね!
低身長のせいかちょっと抵抗あって…
どうもバランスが悪くなるんじゃないかなって思うんですよね(><)- 10月3日
-
退会ユーザー
私も低身長ですが気にせず合わせてます😅笑
極端に長かったりしなければバランスも気にならないかなーって思ってます☺️- 10月4日
J.はる♡
身長155cmの小さめですが、同じ丈のアウターでいいんでしょうか?
全体的に重たい感じになりませんか?
ヒールも今は履かないので…
みさ
ワンピースの下にタイツとかスキニーとか履いて着たら大丈夫だと思います🦄💓