お出かけ 仙台にお住まいの方々教えてください🙇♀️💦明後日 仙台へ行くのですが、… 仙台にお住まいの方々教えてください🙇♀️💦 明後日 仙台へ行くのですが、候補の牛タン屋さんがどこも喫煙可能だと今知りました…😫 候補は一仙、東山、旨味太助なのですが、タバコの煙や匂いはかなり気になりますか?? 2歳の子連れでお昼過ぎに行きたいのですが、混雑具合はどうでしょう?? もしくは分煙や禁煙のお店を教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2歳 喫煙 子連れ 禁煙 ちょろろん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆずりは 候補のお店のタバコの匂いはわかりませんが、たんや善治郎、利休、喜助、伊達の牛タン本舗は完全禁煙です。 「牛タン 仙台 禁煙」でgoogleで検索すると他にもいくつか出て来ますよ😊 10月3日 ちょろろん ありがとうございます😊 仙台にしか無い牛タン屋さんに行きたくて…💦 たんや善治郎は都内には無いしランチなら禁煙みたいですね!✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろろん
ありがとうございます😊
仙台にしか無い牛タン屋さんに行きたくて…💦 たんや善治郎は都内には無いしランチなら禁煙みたいですね!✨