※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

小児科での予防接種予約が3週間待ち。他病院は早いが、かかりつけで受けたい。どうしますか?

予防接種についてです。
かかりつけの小児科はだいぶ前から予約しなければいけず、今予約を取ると3週間後といわれてしまいました。
そこで、近くの小児科ではない病院に問い合わせてみたところすぐに打てると言われ悩んでいます😢
できれば、かかりつけの小児科でお願いしたいのですが、3週間って長すぎるように感じてしまいました😨
みなさんならどうしますか?💦

コメント

なまけもの

接種期間内であれば、小児科にします!

• みぃ

みぃ

そうですよね!五種類同時接種なので小児科にしようと思います!
    ありがとうございました😄✨

• 10月3日
ママリ

私のかかりつけの小児科もそんなもんですよー!すぐにうてるところのが少ないと思います💦

• みぃ

みぃ

そうなんですねー!引っ越す前の小児科はそんなに待たなかったのでびっくりでした💦
    五種類同時接種なので小児科にしようと思います!ありがとうございました😄✨

• 10月3日