ご飯作ったはいいけど納得いかなかったり最初からやり直したい時どうし…
ご飯作ったはいいけど納得いかなかったり最初からやり直したい時どうしたらいいのでしょうか😭
- あいな(7歳, 10歳)
コメント
おはな🔰
私もよく失敗するので 最初からやり直したいーってときあります😭👍
でもそんな時間も材料も体力もないので仕方なく出しています💦
旦那には 子供用に味付けした〜とか変な理由言っておきます😂
ご飯作ったはいいけど納得いかなかったり最初からやり直したい時どうしたらいいのでしょうか😭
おはな🔰
私もよく失敗するので 最初からやり直したいーってときあります😭👍
でもそんな時間も材料も体力もないので仕方なく出しています💦
旦那には 子供用に味付けした〜とか変な理由言っておきます😂
「ご飯」に関する質問
私が厳しすぎたんでしょうか? 息子はかなりの偏食で、1歳ごろからずっと食事の時間が憂鬱です。 1時間くらいかかったり、食べると言ったもの出しても食べなかったり、ほんとに毎日ストレスなんです。 基本的にご飯食べさ…
フォローアップミルクについて 一歳過ぎて食事も食べれてるけどフォローアップミルク飲んでるというお子さんいますか? 一般的にはご飯食べれるならフォロミは不要と言われてますが、寝る前にだけまだ飲ませてます もとも…
一歳0ヶ月、後期食です。 朝ごはんにいつも、 ご飯、バナナ、ヨーグルトをあげてたのですが 最近バナナとヨーグルトの食べが悪くなりました。 簡単な朝ごはんレシピ参考にさせてください!🙏🏻
家事・料理人気の質問ランキング
あいな
これから旦那帰ってくるので夜ご飯出したくない気持ちでいっぱいです😭
早く消費したかったもの使ったらこんなにも白米に合わない料理になるなんて...って感じで困ってます😭😭