コメント

こげたろう
具沢山の豚汁に一票✨
しょうがもたっぷり入れて温まりますよ😊

♡じゃじゃ丸♡
うちなら、豚丼・カレー・ポークチャップとかですかね☺︎

はるか
カレーにコールスローサラダとか…ですかね🍀

あー
しらたきでチャプチェ風、カレー、コンソメでポトフ、しらたき豚肉ですき焼き風丼とかですかね?
こげたろう
具沢山の豚汁に一票✨
しょうがもたっぷり入れて温まりますよ😊
♡じゃじゃ丸♡
うちなら、豚丼・カレー・ポークチャップとかですかね☺︎
はるか
カレーにコールスローサラダとか…ですかね🍀
あー
しらたきでチャプチェ風、カレー、コンソメでポトフ、しらたき豚肉ですき焼き風丼とかですかね?
「肉」に関する質問
料理酒 授乳中 夕飯にタレを作っていて 料理酒をいれました。 小さじ1を測らず適当にスッといれました。 そして加熱せずお肉にかけて食べてました 食べ終わってから 酒と酢を間違えてることに気づき… 酒はいらなかったの…
今度家族参観で親が自己紹介しなきゃいけないのですが趣味か仕事の事を子供たちが分かるように簡単に説明してくれと言われました。 〇〇の母です。 趣味はキャンプです。 週末に家族でテントを立ててお肉焼いたり 遊んだ…
肉用と野菜用でボウルわけたほうがいいですよね? 今家に大きなボウルが1個しかなく、 ハンバーグのタネをこねるのも副菜やサラダを作時も同じボウルです💦 一応熱湯消毒はしてますが…
家事・料理人気の質問ランキング
ピヨ
大根もこんにゃくもごぼうもないのですが豚汁でも大丈夫ですかね?🤔🤩
こげたろう
意外といけますよ〜!
足りなくてもこの時期になるとつい作っちゃいます🌼