コメント
れい
解熱剤はもらってますか☺️?
みやぎ
解熱剤はもらいましたか??
あまりにも高熱で眠れない時は、解熱剤をしようしてました!でも、大体2〜3日で解熱するかと思うので、元気もあって、食欲もあるならば、もう少し様子見で良いと思います!
風邪薬は何日分ですか?
私ならば、飲みきっても熱が高い場合や他に症状が出てくれば、また病院行きますかねー。🤔
れい
解熱剤はもらってますか☺️?
みやぎ
解熱剤はもらいましたか??
あまりにも高熱で眠れない時は、解熱剤をしようしてました!でも、大体2〜3日で解熱するかと思うので、元気もあって、食欲もあるならば、もう少し様子見で良いと思います!
風邪薬は何日分ですか?
私ならば、飲みきっても熱が高い場合や他に症状が出てくれば、また病院行きますかねー。🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がミルク好き過ぎて…離乳食は今中期で2回食ですが、離乳食も割と食べてくれるので、もうそろそろ3回食にしようと思ってる所です❕🍚が、 ミルクもいまだに1回200CCを4~5回飲んでます🥹՞ あきらかに多いのは分かっては…
離乳食って初めての食材は欲しがってても美味しそうにしてても小さじ1でも止めておいた方がいいですよね?🥹 また離乳食すぐにミルクあげなきゃですか? それとも時間あけて大丈夫ですか?
保育園や幼稚園で送り迎えのとき部屋の中まで入る方いますか? 一緒に部屋に行って、荷物置いてそこでバイバイって感じです。 うちの園は、まず部屋に入ったら上着と靴下を脱がせて自分のボックスに入れます。そして毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
もらってないです😂
れい
もらってないんですね💦
それなら夜中上がってしまった時が怖いので、今から受診して、解熱剤も一応下さい!と言ってもらっときます😭✨