妊娠・出産 31週です。お腹張るのが増えた気がします。そして胎動と同時に膀胱炎み… 31週です。 お腹張るのが増えた気がします。 そして胎動と同時に膀胱炎みたいなツンとした痛み… 足の付け根も痛い気が…。 みなさんこんなことありましたか? マイナートラブル増えますよね… 産休までもうすこし…赤ちゃん頑張れー! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 胎動 産休 妊娠31週目 マイナートラブル 赤ちゃん 足の付け根 annan(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント パプリカ 私も同じです。胎動で膀胱や子宮口がズキッとしますよね。歩いて揺さぶられてると張ってるのか重みなのかよく分かりません。私は来週から産休です。無理せず乗り切りましょう! 10月3日 annan 同じですね!! 張り?重み?初めてのことでわからなくて不安になってます(*_*) 来週なんですね!! 私もあと2週間くらいなので乗り切ろうと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
同じですね!!
張り?重み?初めてのことでわからなくて不安になってます(*_*)
来週なんですね!!
私もあと2週間くらいなので乗り切ろうと思います!