コメント
未熟ママ
オレンジ歯科ではないですが、ひらの矯正歯科ですが、うちの子は、30万でした。分割も出来てるので、払えています。
未熟ママ
オレンジ歯科ではないですが、ひらの矯正歯科ですが、うちの子は、30万でした。分割も出来てるので、払えています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2週間くらい前から、乳輪に小さなしこりがあり、 助産師さんに相談するも、「なんだろうね〜」と言われていたので 放置していました。 母乳が詰まっていたのか、昨日から乳輪がパンパンに浮腫んでしまい激痛で、 38.5度…
立ち会い出産で、実父が立ち会いに 来ようとしていたのですが立ち会わせた方いますか? うちは他の家庭とは少し違って若い頃、実父と 色々ありまして 実父に対して肌を見せることに対して嫌悪感がありますし 母の出産すら…
1歳10ヶ月の息子が夜中に起きてお茶を欲しがります💦 もともとそんなに水分は取らない子で… でもなぜか夜中は起きてお茶を飲みます。 また、最近お昼寝明けやお風呂上がりなどゴロゴロしてたり、疲れてるのかな?気怠い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぐ
意外と安いのですね!
私が子供の頃は100万近くかかると言われて諦めたので...
子供に矯正させられそうです!
ありがとうございます!