産婦人科・小児科 横浜市瀬谷区のオレンジ歯科の子供の矯正の値段だいたいでいいのでわか… 横浜市瀬谷区のオレンジ歯科の子供の矯正の値段だいたいでいいのでわかる方いませんか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 レンジ 歯 値段 横浜市 みぐ コメント 未熟ママ オレンジ歯科ではないですが、ひらの矯正歯科ですが、うちの子は、30万でした。分割も出来てるので、払えています。 10月4日 みぐ 意外と安いのですね! 私が子供の頃は100万近くかかると言われて諦めたので... 子供に矯正させられそうです! ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぐ
意外と安いのですね!
私が子供の頃は100万近くかかると言われて諦めたので...
子供に矯正させられそうです!
ありがとうございます!