雑談・つぶやき 子供が生まれてから教習所にある託児所利用して免許取得したよーって方… 子供が生まれてから教習所にある託児所利用して 免許取得したよーって方いますか? どれぐらいで取得できましたか?? 日曜、祝日は託児所が空いてないらしく託児所利用するなら平日、土曜の朝9時〜16時30分までらしいのですが特にこれといった用事もなくできれば詰めて通って2ヶ月で取得できたらと思ってます🙌🏻(願望ですが😅) びっくりするぐらいアホですが大丈夫ですかね😭 子供が寝たあとに頑張って勉強はしますが自信ありません 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 勉強 夫 託児所 ひーくんまま(6歳) コメント ゆーみ はい!わたしです! 1ヶ月ちょいでとりました!(笑) 土日休んでです! わたしもアホです! 勉強などしてませんが余裕でした(笑) 10月3日 ゆーみ お金払って授業つめまくるコースにしました!笑 10月3日 ひーくんまま 1ヶ月ちょっとで取得なんてすごいです😭✨ え!ほんとですか!! 私はとりあえず時間オーバーしても追加料金取られないコースにしました🙌🏻 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
お金払って授業つめまくるコースにしました!笑
ひーくんまま
1ヶ月ちょっとで取得なんてすごいです😭✨
え!ほんとですか!!
私はとりあえず時間オーバーしても追加料金取られないコースにしました🙌🏻