コメント
ピッピ
分かりますー😭
そして産前より食べていないはずなのに太るカラクリ…
よくママリで生後1ヶ月くらいのママさんが、母乳だけど痩せませんーってお悩みを投稿しているのを見ますが、まだ産後間もないし、しかも授乳という最大の武器があるじゃないか‼️羨ましすぎるぞ‼️と心の中でつぶやいています……笑
私は最近腹筋ローラーを買って始めましたがまだ効果は出ていません😅
お互い今年中に1キロでも痩せましょう‼️笑
ピッピ
分かりますー😭
そして産前より食べていないはずなのに太るカラクリ…
よくママリで生後1ヶ月くらいのママさんが、母乳だけど痩せませんーってお悩みを投稿しているのを見ますが、まだ産後間もないし、しかも授乳という最大の武器があるじゃないか‼️羨ましすぎるぞ‼️と心の中でつぶやいています……笑
私は最近腹筋ローラーを買って始めましたがまだ効果は出ていません😅
お互い今年中に1キロでも痩せましょう‼️笑
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
2!
わかります!本当にそれです(笑)
母乳も上手く行かなくてすぐ辞めてしまったので余計にデブのまま…見苦しくなってしまいました😂
わたしもコロコロ買って顔とか一生懸命やってるんですけど痩せはしないので微妙です…😫(笑)
とりあえず1キロでもいいからって感じですよね😳あと2か月で健康に痩せたいです😊お互い頑張りましょう!(笑)
ピッピ
私もずーっと混合だったので、完母だったら…と思うと悔やまれます←
顔のコロコロは私も使ってます✨浮腫がスッキリするので助けられますよね!
今さらですが、的外れな回答ですみませんでした😅
ヘルシーな素敵ママ目指して頑張りましょう‼️