退会ユーザー
年少と2歳がいます
二人とも
150とデザートです
ゆぅウサ
うちは年少さんですが、この本を参考にして…
良く食べる子なので、360mlを詰め詰めじゃなくて、カップなどでゆるめに詰めています😊
ななみ
うちの子は360のお弁当箱ですよ😊
でも残す時もあるし
びっくりドンキーのバーグディッシュをペロッと食べておやつ!っていうくらい食べる時もあります😅
退会ユーザー
年少と2歳がいます
二人とも
150とデザートです
ゆぅウサ
うちは年少さんですが、この本を参考にして…
良く食べる子なので、360mlを詰め詰めじゃなくて、カップなどでゆるめに詰めています😊
ななみ
うちの子は360のお弁当箱ですよ😊
でも残す時もあるし
びっくりドンキーのバーグディッシュをペロッと食べておやつ!っていうくらい食べる時もあります😅
「3歳」に関する質問
3歳くらいの女の子が1人でごっこ遊びする時って ①相手の間だけ取って自分のセリフだけ喋る。 ②相手(人形)のセリフも喋る。 どっちが多いですか?🤔 またどちらかは良くないとかありますか?? 例えばメルちゃんと病院ご…
妊娠中は子供の食べ残しは食べない方がとか聞きますが 実際皆さんどのくらい気にしてますか?💦 ※元々、食べ残しは食べないとか 箸の共有とかしないって方は無しで🙅♀️ うちはわりと食べ残しも共有も気にしないので 食…
2歳と3歳の年子クリスマスプレゼント悩んでます😭😭😭 取り合いの戦争になるので、2人で遊べるものか、同じものを2つ買うのがいいかなと思ってますが、何をあげたら良いと思いますか?😭 アンパンマンブロックを欲しがるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント