コメント
はち
下に溜まってるんでしょうね😣💦
フットボール抱きが1番良いような気がしますね。痛いですけどシコリを押さえながら頑張って下さい😭
はち
下に溜まってるんでしょうね😣💦
フットボール抱きが1番良いような気がしますね。痛いですけどシコリを押さえながら頑張って下さい😭
「その他の疑問」に関する質問
子どもがネットフリックスとかアマプラとかリモコンもったらずっとみてて巻き戻ししてみてるこっちがイライラします(笑)みなさんの子どももそんな見方しますか?またどれくらいテレビみせてますか?
敬老の日を渡す相手についてです。 母がかなりそういうイベント事?お祝い事?等ちゃんとしなさい、と厳しいタイプで、昔から敬老の日は当日に必ず祖父母に渡してきました。社会人になってからも郵送しています。 一昨年…
Apple StoreでiPhone購入するのとキャリアで購入するのはやはりApple Storeのほうがいいんですかね? 値段が違うなんて知らずにキャリアで購入してしまいました。 なんでキャリアの方が高いんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はち
乳腺炎は未経験ですか?
葛根湯を飲むと血液の流れを良くする作用があるみたく、少なからず効果はありましたよ😭!
痛いですよね〜😢💦早く良くなりますように😭
はち
私乳腺炎頻繁すぎて切開手術までしたので色々知恵はあります😭(笑)
今日は頻回授乳で1日様子見てもいいと思いますよ!
ゆぅーちゃんmama
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね。下の外側がゴリゴリしていて、乳首には白斑も出来ています😱💦💦
久々、こんなに痛くて(´。•_•。`)
ゆぅーちゃんmama
乳腺炎は未経験です😓💦💦
葛根湯いいとききますね!
今、家にはないので、買って来た方がいいですかね…>_<…
ゆぅーちゃんmama
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
今、お風呂で絞ってみたら、白斑のところから、ピューっと出たので、抜けたっぽいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
切開は避けたいですね😱💦💦