その他の疑問 右胸の右下にシコリが出来ていますどの抱き方で母乳を飲ませたらいいで… 右胸の右下にシコリが出来ています どの抱き方で母乳を飲ませたらいいでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 母乳 抱き方 ゆぅーちゃんmama(8歳) コメント はち 下に溜まってるんでしょうね😣💦 フットボール抱きが1番良いような気がしますね。痛いですけどシコリを押さえながら頑張って下さい😭 10月3日 ゆぅーちゃんmama ありがとうございますm(_ _)m そうですね。下の外側がゴリゴリしていて、乳首には白斑も出来ています😱💦💦 久々、こんなに痛くて(´。•_•。`) 10月3日 はち 乳腺炎は未経験ですか? 葛根湯を飲むと血液の流れを良くする作用があるみたく、少なからず効果はありましたよ😭! 痛いですよね〜😢💦早く良くなりますように😭 10月3日 ゆぅーちゃんmama 乳腺炎は未経験です😓💦💦 葛根湯いいとききますね! 今、家にはないので、買って来た方がいいですかね…>_<… 10月3日 はち 私乳腺炎頻繁すぎて切開手術までしたので色々知恵はあります😭(笑) 今日は頻回授乳で1日様子見てもいいと思いますよ! 10月3日 ゆぅーちゃんmama お返事遅くなりすみませんm(_ _)m 今、お風呂で絞ってみたら、白斑のところから、ピューっと出たので、抜けたっぽいです。 ありがとうございましたm(_ _)m 切開は避けたいですね😱💦💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅーちゃんmama
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね。下の外側がゴリゴリしていて、乳首には白斑も出来ています😱💦💦
久々、こんなに痛くて(´。•_•。`)
はち
乳腺炎は未経験ですか?
葛根湯を飲むと血液の流れを良くする作用があるみたく、少なからず効果はありましたよ😭!
痛いですよね〜😢💦早く良くなりますように😭
ゆぅーちゃんmama
乳腺炎は未経験です😓💦💦
葛根湯いいとききますね!
今、家にはないので、買って来た方がいいですかね…>_<…
はち
私乳腺炎頻繁すぎて切開手術までしたので色々知恵はあります😭(笑)
今日は頻回授乳で1日様子見てもいいと思いますよ!
ゆぅーちゃんmama
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
今、お風呂で絞ってみたら、白斑のところから、ピューっと出たので、抜けたっぽいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
切開は避けたいですね😱💦💦