※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

ミルク飲んでる時乳首が減っこんでる事あるんですが誰か同じような経験ある人いませんか。

ミルク飲んでる時乳首が減っこんでる事あるんですが誰か同じような経験ある人いませんか。

コメント

しぃさぁ

ありますよ!
きつく閉めすぎて空気が入っていかない時になってました。吸ってもミルクが出てこないので、怒って泣き出したりしてました。笑
お腹すきすぎてたのか、グイグイ飲んでたら乳首の方が機能が追いつかず潰れたままで、この時も怒って泣き出してました!

すいか

ありますよー☺ミルクがなかなか減っていかないなと思ったら、へこんでます😅
一回少し開けてもう一度閉めてから飲ませます😃

すぬすぬーぴ

ありますー!吸う力の方が強いんですよね⑅◡̈*他の方が言われてるようにキャップを開けたりしてました。
でもあまりにも潰れるのが続いたときは乳首をサイズアップさせました!

• まー

まー

サイズアップしたら直りました?

• 10月3日
  • すぬすぬーぴ

すぬすぬーぴ

直りましたよ〜!
    ただ現在は飲み過ぎ防止のためにあえてサイズダウンさせてます😓

• 10月3日