子育て・グッズ 保育園見学について相談です!私が住んでいる市には20個程の保育園があり… 保育園見学について相談です! 私が住んでいる市には20個程の保育園があります。 希望は最大の20個まで書こうと思っていますが、見学に行く保育園をどうしようか迷っています。 申し込みまでら2ヶ月切ったくらいなので、行けても10個かなぁと思っています。 皆さんは希望される所全て見学されましたか? もしくはピックアップされたのであればどうピックアップされましたか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 保育園 保育園見学 りえーぬ(6歳) コメント ★ 私のところは第6まで書けたので、数ある園の中から園庭がある保育園7つほど見に行きした! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント