うめち
息子は38w5dで産まれましたー!
私も焼肉やオロナミンCなど、ジンクスめっちゃ試しましたが効果なしでした_(:3 」∠)_
のん
予定日ぴったりでした🙋♀️
ジンクスは全部効果なく、陣痛が来てからは階段の登り降り、お風呂に入る、でだいぶ進みました🙆♀️
あやまま
39w1dです!
ごろごろ、だらだらしておいてくださいね。
-
PE
毎日お散歩も4kmとかしており旦那からやり過ぎだ!と怒られました💦
なのでダラダラ、ごろごろしてようかと思います(。-∀-。)- 10月3日
-
あやまま
でも体力つけておくのは大事だと思いますよ!産後運動どころじゃないけど、体力が必要ですから😆いいと思います!
産後はストレス、寝不足ともうしばらく今のような生活できないですから覚悟しておいてくださいね 笑- 10月3日
はじめてのママリ🔰
40w5dで出産しました!
予定日過ぎてしまい焦りを感じて
海辺に行って砂浜ダッシュしたら
夜中に破水して出産となりました😂💪
-
PE
え!!!
砂浜ダッシュですか😂💦??
足の付け根とか痛くなりませんでしたか?(´·_·`)- 10月3日
mii
ジンクス試したり運動しましたが
41w2dで出産しました!
子宮口が開いても赤ちゃんがかなり降りてきていても陣痛が来ず誘発分娩でした!
ラム姉
38週2日です。
ジンクスしました!
オロナミンC
ピザ
薬膳料理
三陰交マッサージ良い感じでした!
早めに生まれてねって痛くしないでねって妊娠中からずっと、話しかけてました!
その通りの、初産で6時間でした!
スポンジ
全く効果発揮せず!大きめかもということで40週3日で今日から誘発入院中です😭
朝からの地味な痛みとヒマな時間が長すぎてすでに疲れた気になってます笑
-
PE
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね❤️❤️
頑張ってください(⁎˃ᴗ˂⁎)!!
お祈りしてます💕- 10月3日
コメント