子育て・グッズ アラウベビーの洗濯洗剤と、この写真のアラウではどう違うのでしょうか? アラウベビーの洗濯洗剤と、 この写真のアラウでは どう違うのでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 ベビー 写真 洗剤 洗濯 ライオン(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 遥ママ これ見て見てください(*^^*) 10月3日 遥ママ ベビーの方にはアロエエキスが入ってるみたいです(*^^*) 個人的にどっちも使った事ありますが大差ないです(>_<) 私がうといだけかもですが😓 10月3日 ライオン 詳しくありがとうございます☺️❤️手洗いを想定して、アロエエキスが入ってるんですね! 写真のアラウしか売ってなくて、買って帰ってきてやっぱりこれでよかったのかな…と不安になったのですが、あまり大差ないというコメントいただけてよかったです😭ありがとうございます❤️ 10月3日 遥ママ 今は大人と同じ洗剤に変えたので使わなくなりましたが 置いてないとこありますよね😖 10月3日 ライオン 何ヶ月頃から洗剤変えましたか?☺️✨ パッケージ変わったのかなと思って買ってしまいました😭 10月3日 遥ママ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 分かりにくいですもんね(>_<) 里帰りで実家にいる時は大人と同じで一緒に洗濯されてました(笑) 1ヶ月から3ヶ月の間 自宅で買い置きしてたので使って 4ヶ月頃からまた大人と同じものです(*^^*) 肌が弱いって感じでもないので 特にトラブルもなく過ごしてます(*^^*) 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥ママ
ベビーの方にはアロエエキスが入ってるみたいです(*^^*)
個人的にどっちも使った事ありますが大差ないです(>_<)
私がうといだけかもですが😓
ライオン
詳しくありがとうございます☺️❤️手洗いを想定して、アロエエキスが入ってるんですね!
写真のアラウしか売ってなくて、買って帰ってきてやっぱりこれでよかったのかな…と不安になったのですが、あまり大差ないというコメントいただけてよかったです😭ありがとうございます❤️
遥ママ
今は大人と同じ洗剤に変えたので使わなくなりましたが
置いてないとこありますよね😖
ライオン
何ヶ月頃から洗剤変えましたか?☺️✨
パッケージ変わったのかなと思って買ってしまいました😭
遥ママ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
分かりにくいですもんね(>_<)
里帰りで実家にいる時は大人と同じで一緒に洗濯されてました(笑)
1ヶ月から3ヶ月の間
自宅で買い置きしてたので使って
4ヶ月頃からまた大人と同じものです(*^^*)
肌が弱いって感じでもないので
特にトラブルもなく過ごしてます(*^^*)