コメント
枝豆
ぐりぐりのあと5日くらい血出てました😭
これはおしるしじゃないよな〜でも長いな〜と思って、まさかおしるしかな〜とか色々考えてたら出産する日の朝、明らかなオリモノに鮮血が混じったものがどろりとでました😂
まい
わたしも内診の後うっすらおりものシートに血がつきました!よくあるみたいですよ(^ ^)ちなみに陣痛はその4日後にきました。
内診ぐりぐりから陣痛までの期間は人それぞれみたいですけど、つながると良いですね!!
ちなみにですが、わたしの場合はたくさん歩いてたけどぜんぜん陣痛来ず、はじめて自宅のマンションで階段上り下りを15分ほどしてみたら次の日陣痛きました😲
-
はるか
コメントありがとうございます😊✨
やっぱり血は出るんですね😅
わたしの周りはその日の夜や朝方に陣痛くる人多いんですよね🤔
予定日超過してるので繋がってほしいです💦💦
そうなんですね!!
私もかなり歩いてるんですが…
前のマンションの階段上り下りしてみようかな🤔✨- 10月3日
りっちゃんmama
グリグリ痛いですよね~!
お疲れさまでした💓
でも効果は抜群だと思います💓
多分それはグリグリによる出血かと思いますが、私は40wでグリグリして2日後におしるし、次の日に破水して出産につながりましたよ~✨
-
はるか
ほんとに痛すぎます🤣
終わったあと、先生やさしく足さすってくれますがそんなことしてくれても痛い〜😭笑
やっぱりつながりやすいんですね!!
しっかり運動しながら赤ちゃんを待ちたいと思います👶♡- 10月3日
26
全く産まれる気配がなく
40w4dの検診で
初の内診グリグリしてもらいその後すぐ陣痛始まりました♡
-
はるか
やはりぐりぐりの後は陣痛につながりやすいんですね💗
ドキドキします!!🤩- 10月3日
初めてのママリ
グリグリした次の日に産まれましたよ( ´ ꒳ ` )ノ
-
はるか
そうなんですね!!
私も明日に陣痛きてくれたらいいなあ(^^)- 10月3日
はるか
5日も!!∑(゚Д゚)
出産の日の朝の血はそれまでとは明らかに違う感じでしたか??
枝豆
ぐりぐりの時は初めは鮮血とゆうか真っ赤な血からの赤褐色?茶色がかった血になってそれが続きました!生理終わりの血みたいな!
おしるし?出産する日の血はオリモノに薄い赤の鮮血が混じっててそれが病院についても続いてました!量はそんなに多くなかったので普通の日用の生理ナプキンで間に合いました😀