妊娠・出産 頭痛や、気持ち悪さのつわりが終わったと思ったら、、今度は寝づわりで… 頭痛や、気持ち悪さのつわりが終わったと思ったら、、今度は寝づわりですかね。もう一切起きれない。😔😔娘がかわいそう。夜娘と同じ時間に寝ても全く起きれない😔😔保育園入れた方が同じぐらいの歳のこと遊べて楽しいのかな😔😔 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 つわり 保育園 りーまま(7歳, 9歳) コメント れあら 次男のときは寝づわりひどくて、 長男はまだ保育園いってなかったので 夕方のお買い物くらいしかお外連れていってあげれず…昼間はずっとゴロゴロしてました(。´・ω・)🌀 10月3日 りーまま 私1時ごろまで全く起きれないです😔😔😔😔7時ぐらいにご飯あげて朝寝するのですがそっから爆睡してしまいます。、😞😞 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
私1時ごろまで全く起きれないです😔😔😔😔7時ぐらいにご飯あげて朝寝するのですがそっから爆睡してしまいます。、😞😞