子育て・グッズ 補助便座の座るタイプとまたぐタイプで迷っています。piyoとアンパンマンのどちらがいいか教えてください。 補助便座を買うにあたって座るタイプとまたぐタイプで迷っています。座るタイプならヤフーショッピングランキング1位のpiyoのもの、またぐタイプならアンパンマンのもので迷っています。使用している方いましたら使い心地教えてください。アンパンマンをお使いの方は結構いらっしゃると思うのですが、piyoのものをお使いの方がいましたら是非知りたいです。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 ランキング 補助便座 アンパンマン ショッピング ひまわり コメント みぃたん piyoではないですが💦 息子は、アカチャンホンポの安いの使ってました! 10月3日 みぃたん ちなみに💦 娘は、嫌がったのでステップ付きのカエルさん🐸 10月3日 ひまわり 写真までありがとうございます☺️座るタイプでも力みやすそうでしたか?? 10月3日 みぃたん 折りたたみの踏み台も用意したので、問題なくやってましたよ👍 10月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたん
ちなみに💦
娘は、嫌がったのでステップ付きのカエルさん🐸
ひまわり
写真までありがとうございます☺️座るタイプでも力みやすそうでしたか??
みぃたん
折りたたみの踏み台も用意したので、問題なくやってましたよ👍