コメント

みぃたん
おんぶ用で使ってました👍
簡単で良いですよ😁
みぃたん
おんぶ用で使ってました👍
簡単で良いですよ😁
「スタイ」に関する質問
小規模認可保育所(子供12名)へ預けています。保育士さんの態度がすごく露骨で嫌です。(私の自意識過剰なのかもしれませんがどうしても同業なので気になってしまい…態度が嫌なんです😢) 私は疾病で子供を預けています…
高校からの友達との誕生日プレゼント交換を無くしたいです。。 仲良し2人がいて、大学時代も3人でずっと一緒にいたのですが、 ここ数年会うのは年一回くらいです。 みんなお互いの数ヶ月遅れの誕生日プレゼント持ってきて…
ビョルンの硬めのスタイとか 離乳食用のシリコンのスプーンとか 哺乳瓶の乳首とか 全部にんじんの色がついて とれない😂😂😂 ハイターしてもいいんですかね?! ライフハックありませんか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます♡
抱っこで使用されたことはありますか(^^)?今持ってるものが前向き抱っこができなくて、、こちらだと色々できるようなのでもらったほうがいいのかな〜と思ってます💡
みぃたん
ありますよ👍
前向きもした事あります😁
背中をバッテンにして、先にかぶって装着して、上から子供を入れる感じです🤣
mr1988
被って装着するんですね💡詳しく助かります〜😊