子育て・グッズ モンべべのセブンスタイルの抱っこ紐を使っている方、着脱や使い心地はどうでしょうか?友人からもらう予定で、サブで使いたいです。 モンべべのセブンスタイルという抱っこ紐を使っている方いらっしゃいませんか?友人がお下がりをくれるとのことなんですが着脱は簡単でしょうか?あと使い心地を知りたいです!もしもらうことになったらサブで使おうと思ってます! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ mr1988(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃたん おんぶ用で使ってました👍 簡単で良いですよ😁 10月3日 mr1988 ありがとうございます♡ 抱っこで使用されたことはありますか(^^)?今持ってるものが前向き抱っこができなくて、、こちらだと色々できるようなのでもらったほうがいいのかな〜と思ってます💡 10月3日 みぃたん ありますよ👍 前向きもした事あります😁 背中をバッテンにして、先にかぶって装着して、上から子供を入れる感じです🤣 10月3日 mr1988 被って装着するんですね💡詳しく助かります〜😊 10月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます♡
抱っこで使用されたことはありますか(^^)?今持ってるものが前向き抱っこができなくて、、こちらだと色々できるようなのでもらったほうがいいのかな〜と思ってます💡
みぃたん
ありますよ👍
前向きもした事あります😁
背中をバッテンにして、先にかぶって装着して、上から子供を入れる感じです🤣
mr1988
被って装着するんですね💡詳しく助かります〜😊