リリコ
パンパース使ってます!(*^ω^*)
メリーズも大きめでよく伸びて良いですよ!
COCORO
パンツ?オムツですかね?
メリーズ使ってます♡
トイトレは普通のお兄ちゃんパンツ使ってます!
ありさ
うちもゲンキ使ってますが、確かにブヨブヨになりますよね!
ムーニーやメリーズ、グーンもよく使います😊
たろ
グーンの前パッケージのものですかね?
うちはパンパースを使ってます。
主観が入ってますが、緑パンパースはおしっこの吸水量はかなりあると思います。
この前、うっかり6時間変えなかったのに漏れてなかった…笑
はだいちは下痢とかゆるゆるうんちの吸い込みがいいです。もちろん吸水も緑と同じくらい強いです。
ムーニーは形の意味で漏れにくい印象です。吸水量としてはパンパースの方が上の印象です。
メリーズは通気性はいいんですが、ちょっと良すぎてたまーに服にしっとり感が😅夏に使ったから、汗かもしれません。
うちは大体3時間に一回交換で、1回か2回おしっこが出てるかなってくらいの目安で交換してます。
お茶も飲むときには200一気に飲むんですが、その分一気に出ます笑
それでも今のところパンパースで余裕です。
Tiara
うちはずっとムーニー使ってます☺✨
まめ
メリーズがオススメです😊
色々試しましたが肌触りも良いしよく伸びるのではかせやすいです* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
ふじこ
アンパンマンのだとゲンキですかね?
うちも一度ゲンキを使ったらすぐブヨブヨになり、寝る時に履かせたら朝には漏れてしまいパジャマが濡れていました。結局いつも使っていたパンパースに変えましたが、パンパースやメリーズだと今だに漏れた事はないですよ😊
ひなまま1024
ムーニーいいですよ。肌触りもいいです。安さにつられて他のメーカーに浮気すると漏れたりして、結局ムーニーです。
happy
メリーズやムーニーマンや
グーンとか使ってて
大きくなったらマミポコ
使ってます‼️
コメント