子育て・グッズ 保育園の園長先生へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。 保育園の園長先生がもうすぐ産休に入られます。 半年間でしたが、親子共々先生の事が大好きで大変お世話になりました。 ちょっとしたものをプレゼントしたいのですが、何がいいでしょうか? ちなみに男の子です。 スタイがいいかな?と考えましたが、どんなデザインがいいかわからず😢 みなさんならどんなものをプレゼントしますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 保育園 産休 プレゼント スタイ 男の子 親子 先生 えり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あやりゅう 私はガーゼと靴下とか詰め合わせのお菓子とか貰いました♪ 10月3日 えり 実際にもらったんですね✨✨ サイズは新生児用ですか?それとも少し大きめのですか? 10月3日 あやりゅう 9-10なので新生児のです(*^^*) うちは冬に生まれたのですごい助かりましたよ♪ 10月3日 えり なるほど✨✨ ありがとうございます❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
実際にもらったんですね✨✨
サイズは新生児用ですか?それとも少し大きめのですか?
あやりゅう
9-10なので新生児のです(*^^*)
うちは冬に生まれたのですごい助かりましたよ♪
えり
なるほど✨✨
ありがとうございます❤️