雑談・つぶやき 結局、あのあと、破水に発展したようで、本日、診察後、陣痛室滞在とな… 昨日の朝、大変お世話になりました。 結局、あのあと、破水に発展したようで、本日、診察後、陣痛室滞在となりました。 ドキドキしておりますっ‼️ まだ、誘発までは処置がいっておらず、のんびりしておりますが、壮絶ですねっ‼️ 母は強しっ‼️ そう思いました。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 陣痛 破水 にこ(6歳) コメント ぶらっくれでぃ 無事に産まれますように👶🙏🎉 10月3日 にこ ありがとうございます‼️ 頑張りますね🙋 「デンっ‼️」と構えていたいと思います‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます‼️
頑張りますね🙋
「デンっ‼️」と構えていたいと思います‼️