※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

つわり、昼間は調子いいのに夕方〜夜にかけて体調悪くなる方いませんか😭?

つわり、昼間は調子いいのに夕方〜夜にかけて
体調悪くなる方いませんか😭?

コメント

ことり

昼間もそこそこしんどかったですが、やはり仕事の疲れなのか夕方は更に体調悪くなってました( ˘ •ω• ˘ )

yu@mama

似た感じでした😂
夕方頃が1番しんどかった気がします😂

❤︎りりぃ❤︎

もう過ぎましたが夜が一番辛かったです。
疲れが出るからなんですかね^_^;

あや

私も日中より夕方から夜にかけてのほうがつわりがきつくて毎日泣きそうです……(´>ω<`)

❤︎

私もそうでした😢😢
18時〜夜にかけてはトイレからでれなくなるくらいひどくなってました!!

私は8週〜13週くらいまでそれが続いてて夕方が憂鬱でした💦💦

yamatoma

私今まさにそれです😂
お昼まではなんでも食べれるのに、夕方から夜になるとお腹は空くけど食べたくなくなって、食べ物を見るだけでも吐き気がします😭

やさ

わたしは6wくらいですが、
仕事の時は16時くらいから
ひと段落したあたりから
気が抜けるのか気持ち悪さが
出てきます。夜まで引きずる時もあります。吐きはしませんが、吐き気がありますね💧

ありす

分かります😭
仕事も休んで家で寝てるので、特に疲れはないのですが、何故か夕方からが辛いです💦
最近は吐くのも夕方とか夜です。