コメント

リリコ
1歳4ヶ月のときに初めて切りました!
もったいなくて切れなかったのですが、前髪が邪魔くさそうだったので仕方なく(ノ_<)(笑)
旦那がバリカンで切ったのですが、音が怖くて全然できず、ハサミでちょきちょき切りましたよ♫
本当はお店で切ってもらいたいのですが、泣きそうなので( ;∀;)
リリコ
1歳4ヶ月のときに初めて切りました!
もったいなくて切れなかったのですが、前髪が邪魔くさそうだったので仕方なく(ノ_<)(笑)
旦那がバリカンで切ったのですが、音が怖くて全然できず、ハサミでちょきちょき切りましたよ♫
本当はお店で切ってもらいたいのですが、泣きそうなので( ;∀;)
「年齢」に関する質問
チャイルドシートでどれを購入するか悩んでいます💦 5歳まではチャイルドシート着用が義務だと知り、購入予定ですがベビーカーと同じように途中で対象年齢終わるものが多いんですね😂 皆さん途中で買い替えましたか?そ…
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
上に健常のお子さんがおられて下の子に障害があるお方にお聞きしたいです。 上のお子さんの習い事や学校、幼稚園保育園などの行事など、どうされていますか? 一緒に連れて行ったりしているのでしょうか? 障害の種類にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソルト
なんか勿体無いですよね😭笑
たしかにお店で嫌がって暴れそうです😂
ぱっつんでも可愛いですよね赤ちゃんだし…勇気を出して切ってみます😭🙌🏻
有難うございました☺️️