コメント

ひなね
性交から三週間してれば、妊娠していれば反応します。
生理予定日から一週間後は、排卵(性交)から三週間と言う意味です。
これは周期が28から38日の間で安定している人に当てはまります。
ひなね
性交から三週間してれば、妊娠していれば反応します。
生理予定日から一週間後は、排卵(性交)から三週間と言う意味です。
これは周期が28から38日の間で安定している人に当てはまります。
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産なのでしょうか。 ズレはあるのですが、前回の生理が8/15で、9/17に市販の妊娠検査薬(ドゥーテスト)を行い薄らと陽性。昨日、少量の出血があり夜間の救急に行き、超音波検査を行いましたが胎嚢が確認できず、尿検…
2歳0ヶ月を育てているママです。 2人目妊活をするかどうかを悩んでいます。 夫は3人まで良いと言ってくれています。 私は3人嬉しいけど、夫婦共に低収入で、世帯収入550万、車2台、一軒家持ち、私は26歳、夫27歳 貯金は世…
妊娠初期🤰✨️ いくら早く寝ても夜中にトイレで2回くらい起きるし 他にもお腹張ったり(ガス溜り??)下腹部痛で 起きるからグッスリ眠れない😭 この状態で仕事しないといけないの辛い😭 上が男性だから今までの妊婦さんは 休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなね
生理予定日の二週間前=一般的には排卵日なので可能性は高いです。
無排卵でなければ、排卵から14日前後で生理が来るのは女性共通です。
排卵日は体調、ストレスでずれるので
生理のずれは排卵のズレです。
周期が長くても安定してれば、生理予定日二週間前は排卵期です。