コメント
退会ユーザー
一回ぶんに小分けにすることですね!100均で売ってる小さいジップロックを活用してます。
あとは、ジップロックに入れたあと、割り箸などで区切りをつけてから冷凍したりもします(・∀・)
さえぴー
冷凍してから半日くらい経ったところで袋ごしにほぐしてばらしてました。
ささみ、オクラ、ブロッコリーをよくやってました(^^)
-
ちー
回答が遅くなってすみません💦
やっぱり途中でほぐす作業が必要でしたよね…😭
まさにささみでカチンコチンになりました💦
今度は途中で忘れずにほぐしてみようと思います!
ありがとうございました✨- 10月3日
ちー
回答が遅くなってすみません💦
作ったものを小分けにして保存するんですね!
考えてもみませんでした✨
100均に小さいサイズがあるんですね😊
今度みてみます🍀
ありがとうございました✨