ワーママの皆さん、疲れ切ったときの回復方法を教えてください。一人の時間が取れない方向けの日常でできる方法を教えてください。
ワーママの皆さん、疲れ切ったとき、どうやって回復する努力してますか?
一人の時間は持てないものとして、いつもの日常で取り込める何かがある方お願い致します!!
- すいか(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
シングルでワーママです!
寝ている息子の顔を見るのと、
好きなYouTuberの動画を見てます♥
あとは適度なお酒ですかね💖
ワーママの皆さん、疲れ切ったとき、どうやって回復する努力してますか?
一人の時間は持てないものとして、いつもの日常で取り込める何かがある方お願い致します!!
退会ユーザー
シングルでワーママです!
寝ている息子の顔を見るのと、
好きなYouTuberの動画を見てます♥
あとは適度なお酒ですかね💖
「ココロ・悩み」に関する質問
緊張すると身体の力が入って身体が震えたり、手が震えたりする方いませんか? 私が緊張すると、受付で書いたりする時に手が震えたり、身体が少し震えたり、首が力が入って震えたりします。 分かってるのに何故か緊張し…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
なんか、もやもやします。 うちの子達、平均身長より10センチほど低いので、これを他人から言われるとかなり嫌なんですが、幼稚園児にも見えます。生活面では、友達とも上手くやってるようですし、頭も良い方です。ただ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいか
お疲れ様です😌そうですよね〜お酒飲めればいいんですがまだ数回授乳してるのでできなかてノンアル飲んでます笑
私もユーチューブ見たりします!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですか😭💓授乳してるとお酒飲めないのがネックですよね😢😢
でも、おっぱい飲んでる姿は可愛くてたまらない😍💓💓
お互いママ業頑張りましょ🤣
すいか
そうなんですよね、あと何回授乳できるのかななんて思いながらしてます😌うちは1歳7ヶ月なので同じ歳ですね!これからくるイヤイヤ期も頑張りましょう!!