ワーママの皆さん、疲れ切ったときの回復方法を教えてください。一人の時間が取れない方向けの日常でできる方法を教えてください。
ワーママの皆さん、疲れ切ったとき、どうやって回復する努力してますか?
一人の時間は持てないものとして、いつもの日常で取り込める何かがある方お願い致します!!
- すいか(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
シングルでワーママです!
寝ている息子の顔を見るのと、
好きなYouTuberの動画を見てます♥
あとは適度なお酒ですかね💖
ワーママの皆さん、疲れ切ったとき、どうやって回復する努力してますか?
一人の時間は持てないものとして、いつもの日常で取り込める何かがある方お願い致します!!
退会ユーザー
シングルでワーママです!
寝ている息子の顔を見るのと、
好きなYouTuberの動画を見てます♥
あとは適度なお酒ですかね💖
「ココロ・悩み」に関する質問
不眠症?辛すぎる… 子どもが10ヶ月?11ヶ月?の頃から突然始まりました😭 元々妊娠中からホルモンバランスの影響?で、中途覚醒はありました。が、産後は子どもが5〜6時間通して寝てた時に自分も起きずに寝てたこともあっ…
7つ上今年47の職場で最初仲良くしていた人がいるのだけど独身でなんとなくライフステージがお互い変わり、犬猿の仲?避けられていた気がした。 しかし、今日その人から、羨ましくてそっけない態度とっててごめんなさいと…
私自身こういう経験がないので教えて下さい🙇 親友とお互い言い合っていたのに ある日、突然、相手から一方的に 「友達、辞める!」 「私の親友は、〇〇ちゃんと△△ちゃん」と しかも何度も言われる そう言われたし、他に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいか
お疲れ様です😌そうですよね〜お酒飲めればいいんですがまだ数回授乳してるのでできなかてノンアル飲んでます笑
私もユーチューブ見たりします!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですか😭💓授乳してるとお酒飲めないのがネックですよね😢😢
でも、おっぱい飲んでる姿は可愛くてたまらない😍💓💓
お互いママ業頑張りましょ🤣
すいか
そうなんですよね、あと何回授乳できるのかななんて思いながらしてます😌うちは1歳7ヶ月なので同じ歳ですね!これからくるイヤイヤ期も頑張りましょう!!