※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ココロ・悩み

ワーママの皆さん、疲れ切ったときの回復方法を教えてください。一人の時間が取れない方向けの日常でできる方法を教えてください。

ワーママの皆さん、疲れ切ったとき、どうやって回復する努力してますか?

一人の時間は持てないものとして、いつもの日常で取り込める何かがある方お願い致します!!

コメント

シングルでワーママです!

寝ている息子の顔を見るのと、
好きなYouTuberの動画を見てます♥

あとは適度なお酒ですかね💖

• すいか

すいか

お疲れ様です😌そうですよね〜お酒飲めればいいんですがまだ数回授乳してるのでできなかてノンアル飲んでます笑
    私もユーチューブ見たりします!!ありがとうございます😊

• 10月3日

退会ユーザー

そうなんですか😭💓授乳してるとお酒飲めないのがネックですよね😢😢
    でも、おっぱい飲んでる姿は可愛くてたまらない😍💓💓
    お互いママ業頑張りましょ🤣

• 10月3日
  • すいか

すいか

そうなんですよね、あと何回授乳できるのかななんて思いながらしてます😌うちは1歳7ヶ月なので同じ歳ですね!これからくるイヤイヤ期も頑張りましょう!!

• 10月3日