サプリ・健康 産後のめまいと頭痛がひどいです。同じような経験された方いらっしゃい… 産後のめまいと頭痛がひどいです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り めまい 産後 y☆(6歳, 8歳) コメント mi-eighter 同じです!2人目産んだあとになりました。+産後高血圧にもなっていて辛かったです。 高血圧は1ヶ月で良くなりました。 めまいと頭痛は産科で漢方出してもらって良くなりました。 10月3日 y☆ めまいと頭痛の原因ってなんでしたか?(TT) 今もリアルタイムでめまい頭痛がひどくて、ロキソニン飲みました😭 10月3日 mi-eighter 大丈夫ですか?😭😭 私は原因不明でした。高血圧だから頭痛がするのか、頭痛があるから高血圧なのかどっちか分からないと言われました😭 出産した産科に一度相談してみてもいいかもです! 10月3日 y☆ ありがとうございます😭薬飲めば、なんとか、。 そうなんですね(TT)つらいですね😭 早速産科に診察予約入れました! ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆
めまいと頭痛の原因ってなんでしたか?(TT)
今もリアルタイムでめまい頭痛がひどくて、ロキソニン飲みました😭
mi-eighter
大丈夫ですか?😭😭
私は原因不明でした。高血圧だから頭痛がするのか、頭痛があるから高血圧なのかどっちか分からないと言われました😭
出産した産科に一度相談してみてもいいかもです!
y☆
ありがとうございます😭薬飲めば、なんとか、。
そうなんですね(TT)つらいですね😭
早速産科に診察予約入れました!
ありがとうございます😊