子育て・グッズ 離乳食を作られてない方に伺いたいです!5ヶ月から離乳食を始め、今週か… 離乳食を作られてない方に伺いたいです! 5ヶ月から離乳食を始め、今週から1食をパウチにしました👨🌾午前中にパウチひと袋、午後はいつも通りおかゆ6さじ、野菜6さじ、果物4さじにしています。 パウチを全然食べられないため、まだはやいのかな?と思いまして😞 もう少し経ってから午前中をパウチにして、まだ前と同じでもいいものでしょうか😢 歯もはえておらず、お座りやズリバイも出来ず少し遅めな成長のようで💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 離乳食 おかゆ 歯 野菜 まあ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント