妊娠・出産 高温期9日目です。先程トイレに行ったらティッシュに透明のおりもの?と… 高温期9日目です。 先程トイレに行ったらティッシュに透明のおりもの? とうっすら血が混ざったようなものがつきました! これは何でしょう? 生理が来る前兆にしては早すぎますよね? 生理が来る前日にはうっすら血がつくような事はあったんですが生理5日前で生理の前兆はないのかなぁ?! 妊娠してたら嬉しいですす😊 今来る前日まで出血のようなものはしたことないので💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 高温期 トイレ 高温期9日目 ゆうゆう(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント