

花粉症🤧
3〜4品です😂
全部冷蔵保存で月から使ってだいたい3日くらいで使い終わります!

mako
週末に全部作る時は主菜3〜5品、副菜8〜10品くらい作っていました。
週の前半の献立分は冷蔵で3日程度を目安に使い、後半の献立分は冷凍して3週間くらいで食べるようにしていました💡
花粉症🤧
3〜4品です😂
全部冷蔵保存で月から使ってだいたい3日くらいで使い終わります!
mako
週末に全部作る時は主菜3〜5品、副菜8〜10品くらい作っていました。
週の前半の献立分は冷蔵で3日程度を目安に使い、後半の献立分は冷凍して3週間くらいで食べるようにしていました💡
「冷凍」に関する質問
在宅ワークの方、毎日のお昼ごはんどうしていますか? 作るのか、買うのか、食べに行くのか、インスタントや冷凍食品かなど、残り物以外の選択肢を教えてください! 買いに行ったり外食する場合は1食いくらくらいかも教…
夫が買ってきた牛乳、納豆、ヨーグルト、キウイ(冷凍のところにあったもの)を冷蔵庫に入れずにエアコンの効いた部屋に1時間置いていました。 1歳の子にあげる予定でしたがやめた方がいいですか?
職場でのお昼ご飯ってみなさん何食べてますか? 私はお金使いたくないので 毎日おにぎり持参してるのですが、 まわりの方は女性でも 結構毎日カップ麺とか冷凍のパスタ、チャーハンなどなどですごいなーと感心してます😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント