子育て・グッズ ベビーのボディーソープとシャンプー分けてる方それぞれ何使ってますか?… ベビーのボディーソープとシャンプー分けてる方それぞれ何使ってますか? オススメありませんかー?ヽ(≧▽≦)ノ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り ベビー シャンプー あろは(7歳) コメント ママちゃん ウチは両方ともピジョンです😆 10月3日 あろは ピジョンの青ですか? 10月3日 ママちゃん 最初はボディーソープは青でしたが、ピンクの方が香りがいいので、今はピンクです😆 10月3日 あろは ピンクのボディーソープも有るんですね(^ ^) シャンプーもピンクですか? 10月4日 ママちゃん シャンプーはピンクのボトルしかないです😆 10月4日 あろは そうなんですか?ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ピジョンの青ですか?
ママちゃん
最初はボディーソープは青でしたが、ピンクの方が香りがいいので、今はピンクです😆
あろは
ピンクのボディーソープも有るんですね(^ ^)
シャンプーもピンクですか?
ママちゃん
シャンプーはピンクのボトルしかないです😆
あろは
そうなんですか?ありがとうございました😊