
コメント

まお
あんまり細かく切りすぎず大き目の方が案外火が通るような気がします!
食べるサイズに切ってから調理したらお鍋の中でコロコロ回って火の通り悪かったです🤣

退会ユーザー
じゃがいもは、
レンジで温めるよりも
湯煎の方が
美味しくなるので湯煎で
長い時間やって
人参はお皿にお水を入れて
柔らかくなるまで
レンジで
温めるとなりますよ♡
バナナくらいの柔らかさに
なります₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
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ママリ
レンジですね!
ありがとうございます- 10月3日
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ママリ
ジャガイモは湯煎ですね✨
- 10月3日

のりすけ
ひたすらゆでるですかね、、、?
わたし電子レンジでやってました!!
じゃがいもは5~600wで少しお皿に水をいれてラップをかけ4分くらいですかね☺️
人参はそのままだと焦げるんでこれも水に浸かるくらいで同じw数で3~4分です!
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ママリ
返信間違えてしまいました😣
レンジが楽そうですね✨
ありがとうございます- 10月3日

ママリ
ジャガイモは湯煎ですね!✨
ママリ
小さく切ってから茹でてました😅
そのまま出ていて😅
大きめですね✨
ありがとうございます