※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

生産前に破水した経験のある人いますか?尿漏れのように感じて心配です。

生産期に入る前に破水してしまった方いますか(´・ω・`)?お話聞かせてください。

寝転んでたら尿漏れのような感じがしてパンツが濡れました。今日朝張りが気になり張り止めを飲んでいたのもあり不安です(´・ω・`)

コメント

まままり

病院に連絡しましたか?
ここで聞くより病院に連絡して指示を仰いだ方がいいかと思いますよ。
尿漏れならいいですけど…。

まままり

わからないのであればなおさら!
病院に電話してみてはどうでしょうか。

後期になればおりものが増えたり、尿漏れなど起こることもあります。
破水だとしたらおりもの以上に出ると思います。
ただ高位破水であればちょろちょろ出てきます。

赤ちゃんに何かあってからでは遅いですよ。
病院に連絡するのが一番かと。

な

おりものなのか尿漏れなのかわからなくて…
もし破水だったとしたらおりもののようなパンツに白いシミみたいなものはつきませんかね?

☆*:.。. yk.。.:*☆

動いたら出ますか⁉︎

な

動いてでる感じではないです!寝転んでたら急にあれ?漏れた?ってかんじでした(*_*)

川越のえっちゃん

臭いがあまり無かったらにょうもれ生臭かったら羊水とききます。

☆*:.。. yk.。.:*☆

それっきりであれば大丈夫だと思います。
病院に言っても様子見と言われそうですね´д` ;

な

明日病院に行く予定なんですがその時に見てもらうでは遅いですかね(´・ω・`)
一応連絡してみます!

な

匂いはありませんでした(´・ω・`)

な

明日病院に母親学級行く予定なのでその時に診察してもらうことにします(´・ω・`)

ミサ

生産期前に出産しました!

横になってたらちょろちょろ漏れて、トイレに行ったところ自力で止められないくらい出ました(^^;

破水からの場合、感染症の恐れもあるので病院へ連絡して下さい!

母子ともに危険な状態になってからでは遅いですよ!!

な

生産期前に出産しても大丈夫なんですか(´・ω・`)!?無知ですいません、、

連絡してみます!

ミサ

36wで、体重も2500gあったので一緒に退院できました。

早く生まれてしまうと、内蔵が未完成のため保育器に入って治療を行ったりします。

ただの尿漏れなら、あー良かった。だけで終わりますが、破水だと危ないです(*_*)