※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
家族・旦那

心の内を吐かせてください…また浮気をされてたようです…またかとおもい…

心の内を吐かせてください…
また浮気をされてたようです…
またかとおもいつつもやっぱりショック。
夜中に携帯を見て発覚。
起こしたものの浮気のことは言えず別れたいの…?とだけ伝えました。
朝になってようやく言えて号泣。
つらすぎます…

コメント

あんず10944

旦那さんはどんな反応で何て言ってましたか??

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

朝目が覚めてまだ布団の中にいるときに私の様子が違ったようで好き…?と聞いてきたので素直に好きと伝えました…。
    同じ事を聞き返して好きだし私のとこも子供のことも大事だと…。
    そこでやっと言えました。
    ほんとに大事に思ってるならなんで浮気するの…?って。
    仕事きついのに上司の言いなりになって無理してたりうつ伏せで寝てたり考えてること、子供のこと大事に思ってるのかわかんない
    等言われました。

• 12月29日
ぽたこ☆

精神的にも辛いと思います。
旦那さんはなんて言ってるんですか?

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

なんで浮気するの…?って聞いたら仕事無理してたりうつ伏せで寝てたり子供のこと大事に思ってるのかわかんない
    等言われました。
    心配してもそれを私に分かってもらえず…と。
    あんまり納得出来ませんが。

• 12月29日
  • ぽたこ☆

ぽたこ☆

え…?
    a.m.i.さんが仕事無理しすぎてるのが嫌だし子供を大事にしてるのかがわからないから浮気したってことですか?

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

そうみたいです…
    心配されて結構注意されててそれを分かってもらえず気持ち離れた…ってのもあるんですかね…(。´Д⊂)

• 12月29日
  • ぽたこ☆

ぽたこ☆

浮気の理由にはならないと思いますが…󾭛

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

ですよね…
    つらすぎます…

• 12月29日
kana0614

一度した人はまた繰り返します。もう治らないんじゃないでしょうか?以前おつきあいしてた人がそうでした。

結婚もされお子さんも妊娠中なので別れるのも躊躇しますが、今後も同じことが繰り返されて耐えれるのか、よく考えてみてください。

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

授かり婚で結婚前にも浮気されてて結婚迷ったんです…
    やっぱり子供もいるしこんなんでも好きだし躊躇してしまいます…
    どうしたらいいのか…

• 12月29日
海

本当にお辛いですね😢😢😢
ショックはお母さんだけでなく、赤ちゃんにも悪いと旦那さんにわからせる為にも、「泣いてたらお腹が痛くなって受診したら腹圧やホルモンのせいで赤ちゃんがあぶない(嘘)」とか、
「赤ちゃんを育てる自信がないから、親と相談して赤ちゃんを諦めることにする」とか思ってなくても脅してみてはどうでしょう。怒るより、自分の浮気でどんな実害がでるかを言ってみるとか😢今後も心配ですよね。謝ってきたら心配させる旦那さんが悪いから携帯のGPSを利用するとか。面倒ですが。

妊娠中の旦那さんの言動や行動が後々の離婚の原因にもなると聞きました。
旦那さんのご両親にも言い付けたいです。

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

朝から話し合いをして最終的には体を大事にするって約束ほしいと言われました。
    私ももう浮気しないでと伝えて約束すると。
    もし約束破ったらどーするの?と聞いたら子供と会わない…と。
    それだけ?と聞いたら十分俺にはきついことだ。と。
    それだけじゃ私の気が済まないと言ったら好きにしていいよって言われました…。

• 12月29日
  • 海

皆さんのおっしゃるように、旦那さんの言い訳は、奥さんに責任転嫁してますね。残念です。

しばらくし、冷静に考えると旦那さんはご自身が一番大事なのではと思えるかもしれないですね。また浮気したら離婚ぐらい真剣に思わせておいても良いかもしれないですね

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

こんなんでもまだ好きと思ってしまう自分が嫌になります。
    もういいと吹っ切れたらいいのですが…(。´Д⊂)

• 12月29日
  • 海

本当、辛いですね😢私も昔、すごい好きな彼氏が浮気性で辛かったです。
    旦那さんがもう駄目だなと思えてきたら自然に冷めてきますよ。
    女たちはLINEで、弁護士にも相談して慰謝料を考えてるとか、職場にいうとか、難しいでしょうが向こうの家族にいうとかしたいですね。

後輩が以前、不倫をしてて奥さんにばれ、奥さんに慰謝料という言葉を出されたら一気に逃げてましたよ!そういう女も自分が一番かわいいでしょうから自分の立場が悪くなるなら去っていくかも。

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

よっぽどの人じゃない限りびびりますよね。
    私も連絡取ってみようか悩んでます…

• 12月29日
ちょろぺん

浮気しといて、赤ちゃんを大事にしてないのはどこの誰だと聞いてみたいものですね。
ご主人、バカじゃないですか?言い訳、責任転嫁に赤ちゃんを使うなんて外道だと思います。
好きだから、、a.m.i.さんの気持ちは分かります。好きだから辛くて悩むのですよね。
でも盲目になってもいけません。
紙に書いて、彼と自分の言い分をしっかりまとめてみてください。
解決をしたいのなら、頭だけではなく言葉にして書き出してみてくださいね。
あとは手紙なりなんなり、落ち着いて伝えられる術でご主人に、今回のことで何をどうしたいのかしっかり伝えてみては。
男の人って、感情で言われると否定したがりますが、理路整然とされると納得しやすいみたいですよ。
理性のない浮気しといて、感情出されたら嫌とかふざけすぎですけどね(ʘ言ʘ╬)
そこは堪えるところなのかな、と。

結婚したら、子供が出来たら、子供が生まれたら変わるかも…
と先延ばしにしてきた根拠の無い希望を、そろそろ見つめ直すときではないですかね?

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

冷静に考えたらそうですよね…
    私と子供がほんとに大事ならなんで…?と言ってしまいましたもん。

• 12月29日
chiromiko

旦那さんの言い分、全く意味がわかりません...反省より先にa.m.i.さんを責めてるんですか?信じられない
浮気は法的にも社会的にも絶対悪ですよ
気持ちが離れたなんて法的な契約を結んだ今何の言い訳にもなりませんね
もっと自分の立場を理解しろって思います
うちは付き合ってる頃に未遂がありましたが結婚後は即刻離婚と伝えてあります
旦那は大好きですがここまでのリスクを負っても他の女に手を出すようなら一気に冷めると思います
浮気の度合いはわかりませんが、頻度やレベルによっては第三者を挟んだ真剣な話し合いをすべきです

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

複数の女と関係持ってたみたいです。
    夜中携帯を見て発覚したのでその女達のLINEを私に送っていつでも直接連絡が取れるようにしています…
    旦那にもう連絡取らないと約束させ女達にも釘を指すつもりです。

• 12月29日
  • chiromiko

chiromiko

信じられない
    女たちには 慰謝料請求 という現実的な罰則をチラつかせましょう
    これが初めてではないのでしたら、a.m.i.さんの気持ちが実際には固まっていなかったとしても本気で離婚を考えている事を理解させる、若しくは次やった時の具体的な社会的制裁について念書をとるなりした方が良いと思います
    現時点で旦那さんは確実になめてますね 何だかん許してもらえると思っていますよ

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

ほんとにそうですね…
    ましてや私という存在を知っててって女もいるのでほんと信じられません。
    ほんとに訴えて請求したいくらいです。

• 12月29日
  • chiromiko

chiromiko

知っていたなら確実に慰謝料とれますよ
    いっぱいいっぱいで大変かもしれませんが、LINEや話し合いでの発言の録音など、証拠はしっかりとっておく事をお勧めします
    誰の子を大変な思いして宿してるとおもってんだ💢

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

一応LINEは写メを数枚撮りました。
    そのことは旦那は知りません。
    今日はばつが悪いのかマメに連絡をしてきてます…

• 12月29日
  • chiromiko

chiromiko

今日中にでも今後どうするか、という具体的な話し合いをされたら良いかと思います。バツが悪いでは済まされません
    その時はスマホの録音機能で良いのでとっておくと良いと思います
    理不尽な事、罵倒などありましたら両家両親に聞いて貰えるし
    味方いっぱい作りましょう!

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

ありがとうございます!
    実は今日旦那が会社の人と泊まりで家を空ける予定だったんです。
    それはほんとの話なんですが泊まる部屋が別なのでそこに連れ込もうとしてた女がいたみたいで連絡を取ってました。
    結局私も付いていって一緒に泊まることになりました。

• 12月29日
  • chiromiko

chiromiko

浮気を軽んじてる男は泣かれるたりうじうじされると自分の罪は棚に上げて面倒くさいとか冷める とか思うものです!女を連れ込むはずだったホテルで2人、精神的に辛いと思いますが毅然として態度で睨みをきかせてやってください
    モヤモヤしたまま丸め込まれるのが最悪です

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

泊まるわけではなくただ会う予定だったとはいえ、連れ込もうとしてた部屋に泊まるのは少し気が引けますが…(。´Д⊂)
    その女に今日なんて断ったのか気になります。

• 12月29日
M♡ちゃんママ

浮気は病気です、なかなか治りませんよ!笑
泣くんじゃなくてガツンと怒りましょう!
旦那さん言い訳しかしてないし奥さまのせいにされてますよ?
次やったら離婚するぞ!
慰謝料、養育費たっぷりもらうからな!って言ってみては?笑
たぶん前科があっても奥さまが結婚してくれたから調子に乗ってると思います( ¯−¯ )

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

ほんとですね…実感しました。
    泣きすぎるくらい泣いてもうやめてと訴えてしまいました…。
    これから出産して実家が少し離れてるので里帰り。
    今から不安でたまりません。

• 12月29日
  • M♡ちゃんママ

M♡ちゃんママ

私も里帰りなので不安ですが
    日頃から脅してますので
    真面目に働くと信じてます😭笑
    失礼ですが、旦那さまたぶん子ども産まれても変わらないし今度は「おまえが子どもに構ってばっかりで寂しかった」と言うのが目に見えてます( ¯−¯ )

• 12月29日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

そんな気もします。
    やっぱり浮気はなおらないんですね…

• 12月29日