来月結婚予定の彼に対して、彼の性癖やSNSでの行動が気になっています。彼は愛情を示してくれますが、過去に嫌だと伝えたことがあるため、どう対処すべきか悩んでいます。彼の気持ちや行動についての意見を聞きたいです。
現在プロポーズをしてもらい来月籍を入れる予定です。
大好きな彼なのですがひっかかるというか、モヤモヤしている部分があります。
彼の性癖?が胸などもありますがjkやそのくらいの年齢20.21?のことです。
SNSなどでそういう人たちを見ていて前に嫌だと伝えたことがあり、見ないようにしてくれていますが見ているな~と感じることが多々あります😢🥲一応一切私にはわからないようにしてくれています。
浮気の心配もお店などの心配もない。飲み会にも行かない、愛情表現もたくさんしてくれますし、1番大事に思ってくれてることも伝わります。土日もずっと一緒の彼なのでその辺の心配はありません。
SNS等でjkを見ているくらいなら我慢するべきなのでしょうか😢?
男ならどんな人でもSNSでそういうのを見ているものでしょうか?jkのが好きなのになんで私にプロポーズしたの?まで考えてしまいます、、、
メンタルが弱いので見た形跡があるだけで不機嫌になってしまったりして結婚できないなどまで考えてしまいます。
彼のことが大好きなので結婚もして子供ももっておじいちゃんおばあちゃんになっても仲良くしたいなと考えているのでなにかママリさん達の意見が聞きたいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
現在彼は何歳ですか?
🌻
私が22歳で旦那が31歳ですが、付き合ってる頃からTikTokで若い子とかおっぱい大きい人とかめっちゃ見てます
付き合ってる頃はめちゃくちゃ嫌だったし気持ち悪くて、やだ!と何度も言いましたが、今じゃなんにも思わなくなりました🥺
自分大人になったなーと自分で自分を褒めてます😂
男の人ならしょうがないことなのかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!現在のご年齢でしょうか???22歳で大人になったな〜て思えるのすごいです🥹おっぱい大きいとかならまだなんか、、と思うのですが若いのとかだとなんかモヤモヤしてしまって🥲
お子さんができてから結構変わるって友達がよくいうのですがそういうのも関係ありますかね🥹?- 11時間前
-
🌻
現在の年齢です☺️
確かに子供産んでからそう思えるようになったかもです!
逆に私もかっこいい人フォローしまくって、旦那が不意に私の携帯でTikTokみたときになんでこんなフォローしてんのって言われるようになりました😂- 11時間前
ママリ
彼氏さんが22歳ぐらいだったら18〜21歳の可愛いインフルエンサーとか芸能人インスタフォローしてみるの普通かなと思いました🤔
30歳とかだとそのぐらい年齢の子みるの珍しいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!年齢関係あるんですかね???AVジャンルにもあるくらいで男の人は若い人が好きという傾向あると思うのですがおかしいんですかね?
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
年齢が若かったら大丈夫だけどそうじゃなかったらダメってことですか?
はじめてのママリ
過去に30代でもJKが好きで、結果手を出していたことがある人を知っているので、理性があれば大丈夫だと思いますが、犯罪者になってからでは遅いなとその方を見て思いました
はじめてのママリ🔰
20歳でも30歳でも40歳でもそれは変わらないかと思うのですが、、、たとえ20代でも手を出したらダメですし、、、