退会ユーザー
新生児のうちは出産された病院に聞いてみるのがいいかと思います!
あと、あやせ24時間健康相談というのがあって、看護師さんや保健師さんが症状聞いて様子見で大丈夫かとか病院行った方がいいとかアドバイスくれます✨
近くのやっている病院とかも教えてくれるので、電話番号のせておきますね☺️
0120119261
お大事になさって下さい!
ミニーLove
ありがとうございます!
退会ユーザー
新生児のうちは出産された病院に聞いてみるのがいいかと思います!
あと、あやせ24時間健康相談というのがあって、看護師さんや保健師さんが症状聞いて様子見で大丈夫かとか病院行った方がいいとかアドバイスくれます✨
近くのやっている病院とかも教えてくれるので、電話番号のせておきますね☺️
0120119261
お大事になさって下さい!
ミニーLove
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
生後22日目の娘がいます。 昨日の朝、2回連続で多めの💩がでたあと 1度も💩出ませんでした。 今日の朝、授乳後背中漏れするほどの大量💩が出ました。 昨日の分が一気に出たのかなと思うのですが、 新生児でもオムツいっぱ…
大阪、兵庫の方、宅配何使ってますか?Uberなど。コロナ禍以来使ってなくて💦でも👶新生児のため今後使いたく再開予定です‼️オススメありますか?お得な会社使いたいです。 最近、ウーバーしか見かけない気がして。 それ…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント