サプリ・健康 産後4ヶ月がたちましたが、3ヶ月目に生理がきてその影響なのか一気に肌… いつもお世話になっています😊 産後4ヶ月がたちましたが、3ヶ月目に生理がきて その影響なのか一気に肌荒れがひどくなりました😨! ぷつぷつが出てきたり毛穴がひどくなったりです…💦 同じ時期に出産した友達に聞くと、全然なんともないよ!というので私だけなのかなと思って😢 同じような方いらっしゃいますか??💦 スキンケアなど、どうされていましたか?😭 皮膚科に行くほうがいいのでしょうか😢 最終更新:2018年10月3日 お気に入り スキンケア 生理 産後 肌荒れ 出産 友達 いおまま(6歳) コメント nakigank^^ 私はメナードのリシアルにしてから悪くなりにくくなりましたよ〜〜 個人差はありますが。。 10月3日 いおまま コメントありがとうございます😊そうなんですね、調べてみます♪(^-^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおまま
コメントありがとうございます😊そうなんですね、調べてみます♪(^-^)