コメント
ゆんmama☆
プチプラなんですが、キャンメイクのステイオンバームルージュはベタつかないし色も残りますよー☺️
赤系の発色も良いのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
ホントに落ちないのはエチュードハウスですが、私は唇荒れました🙋♀️
デパコスならDior、プチプラで手軽にリップクリーム感覚で濡れて程々に落ちないのがキャンメイクのステインオンバーム👍
個人的にキャンメイクかDiorが好きです😆
ゆんmama☆
プチプラなんですが、キャンメイクのステイオンバームルージュはベタつかないし色も残りますよー☺️
赤系の発色も良いのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
ホントに落ちないのはエチュードハウスですが、私は唇荒れました🙋♀️
デパコスならDior、プチプラで手軽にリップクリーム感覚で濡れて程々に落ちないのがキャンメイクのステインオンバーム👍
個人的にキャンメイクかDiorが好きです😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をかけたことがないのですが、 アイロンしなくてもストンと落ちるんですか? 長さはボブぐらいなので、 縮毛矯正をかけてヘイリーボブにしたいです。 襟足とかが浮いたり、量も多いので ヘイリーボブみたいにし…
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😍