

ずんずんねこん
ハンバーグ焼いているときに少しお水入れて蓋して蒸し焼きにするととってもジューシーにできますよ😋
お豆腐ハンバーグの時は牛脂入れるとお肉だけのハンバーグみたいにジューシーにできます!
冷凍も大丈夫だと思います👍

なー
手が温かいと肉汁の素の油が溶けてしまうので手を冷やして練ったりうちはタネの中に小さめの氷を入れてます。
後は必要以上にひっくり返さないぐらいです。
豆腐を入れたハンバーグ冷凍しても大丈夫だと思います。
ずんずんねこん
ハンバーグ焼いているときに少しお水入れて蓋して蒸し焼きにするととってもジューシーにできますよ😋
お豆腐ハンバーグの時は牛脂入れるとお肉だけのハンバーグみたいにジューシーにできます!
冷凍も大丈夫だと思います👍
なー
手が温かいと肉汁の素の油が溶けてしまうので手を冷やして練ったりうちはタネの中に小さめの氷を入れてます。
後は必要以上にひっくり返さないぐらいです。
豆腐を入れたハンバーグ冷凍しても大丈夫だと思います。
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント