妊活 産婦人科の先生に言われた日を過ぎても生理が来た方や妊娠した方いますか? 産婦人科の先生に 「●日までに生理が来なかったら妊娠してる」と 言われ、その日を超えて生理が来た方いますか? また、その通り妊娠した方もいますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 産婦人科 生理 先生 妊娠した なつ コメント いちご GW中に生理来なかったら妊娠してます、と言われGW終わった5日後に検査薬使ったら妊娠してました✨ 10月3日 なつ そうなんですね(*゚∀゚*) 私は排卵が19か20日で 今日まで来なければって言われたんですが 根拠がイマイチわからなくて半信半疑なので みなさんの体験が知りたくて...(´・ω・) 10月3日 いちご 私は4/20.21に先生にタイミング取るように言われて、GWまでに生理来なかったら…と言われたのでなつさんと大体同じ時期かもしれません(^^) 身体の作りとして個人差あるものの妊娠してなかったら、排卵日から何日位で生理くるって言うのがおおよそあるんだと思いますよ✨ 私の場合GWって言われても何日だろう?と思いながら過ごしてましたが…(笑) 10月3日 なつ そうなんですね(*´◒`*) また期待して待ってみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 10月3日 なつ 確かに、ゴールデンウィークは ん?ってなりますね(´・ω・) 1週間くらいありますもんね(´・ω・) 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですね(*゚∀゚*)
私は排卵が19か20日で
今日まで来なければって言われたんですが
根拠がイマイチわからなくて半信半疑なので
みなさんの体験が知りたくて...(´・ω・)
いちご
私は4/20.21に先生にタイミング取るように言われて、GWまでに生理来なかったら…と言われたのでなつさんと大体同じ時期かもしれません(^^)
身体の作りとして個人差あるものの妊娠してなかったら、排卵日から何日位で生理くるって言うのがおおよそあるんだと思いますよ✨
私の場合GWって言われても何日だろう?と思いながら過ごしてましたが…(笑)
なつ
そうなんですね(*´◒`*)
また期待して待ってみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
なつ
確かに、ゴールデンウィークは
ん?ってなりますね(´・ω・)
1週間くらいありますもんね(´・ω・)