コメント

Yuu
病院で処方されているヒルドイドソフト使っています(*´ω`*)✨
市販品だと、たまにニベアも使ってます。
Yuu
病院で処方されているヒルドイドソフト使っています(*´ω`*)✨
市販品だと、たまにニベアも使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
先日義実家に行った時に 赤ちゃん(生後8か月)を床に寝かせて もう飽きて抱っこしてくれと泣いてたのですが 抱っこをさせない雰囲気を感じ私も抱っこできずにいて 祖母祖父で囲んでいて、上の子が なんで泣いてるのに抱…
5歳年中の男の子ですが、ストレスで発熱ってありますか? 発達凹凸で療育に通わせていますが、療育の日(前回は途中で、今日は帰ってから)に急に高熱出します。 前回も39度くらいで、すぐに病院に行きましたが喉を拭う…
ミルクも飲めてるしオムツもこまめに変えてるのにしうんちも出てるのに、ずっと泣いてる理由はなんなんでしょうか😭 双子の女の子、いつもは昼間ずーっと寝てます。ミルク飲んで寝て、起きてもご機嫌な事が多いです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
ヒルドイドソフト、あります😃💓でも、なんだかもったいなくて…😅笑