※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
サプリ・健康

相模原市緑区周辺で、乳腺科クリニック(紹介状が不要なところ)でオスス…

相模原市緑区周辺で、乳腺科クリニック(紹介状が不要なところ)でオススメがあったら教えていただきたいです(>_<)🙏💦最寄り駅は橋本駅で、車はありません。
横浜線、京王線沿線でしたら駅から徒歩圏内であれば大丈夫です!!

よろしくお願いいたします(>_<)

コメント

めいしゃん

乳腺炎とかですか??

相模原はわからないですが、もし乳腺炎なら
桶谷式に行った方が治り早いです!
それか葛根湯飲んでおくのも良いですよ〜
あと遠いですがたまプラーザの乳腺炎クリニックは待ちますが子供OKなので、おすすめです!

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️
    実は健康診断で行った乳腺エコーにひっかかってしまって再受診しようと思っていて(妊娠・出産でだいぶ放置してしまいましたが💦)、行ったことのない科でしたので質問させていただきました(>_<)🙏
    分かりにくい質問ですみません💦丁寧にお答えいただきありがとうございます💓

• 10月3日
ひなくんmama♡

相模更生病院はどうでしょうか?
相模原駅すぐのところにあります!

• 杏☺︎

杏☺︎

調べてみます✨✨

• 10月3日
りんご

総合相模更生病院は駅からすぐでいいですよ!
私も1度胸にしこりを見つけて超音波エコーしました。

• 杏☺︎

杏☺︎

そうなんですね✨実際に行かれた方からのお話聞けて参考になりました🤗🎶

• 10月4日