コメント

Tou
全然大丈夫だよー🙆♀️

a
少しくらい泣かせてても大丈夫ですよ🙆♀️
うちなんか上の子優先にしないといけないし下の子はたくさん泣かせてしまってます💦
-
ちゃんこ
上のお子さんが居るとそうですよね💦
兄弟が居たらまた感覚が違うんだろうな💨- 10月3日
-
a
一人目はやっぱり泣かせておけなかったです💦
でも、二人目できたら多少泣いてようが大丈夫になりました😂
可哀想だとはおもいますけど、ごめんねっまってねーって話しかけながら待ってもらってます😭- 10月3日
-
ちゃんこ
1人目はやっぱりそうですよね😣
2人目も作りたいので下の子ができたらきっとそうなりますよね💦- 10月3日

きき
わかります😭✨上の子の時は泣いたらすぐ抱っこしてあげよう❤️って思い、すぐ抱っこ出来ないと罪悪感ありました😢
下が生まれたら、上の子の幼稚園の準備が忙しくて、かなり泣かせています🤣泣いてる時は、泣くのも運動だー❤️って様子を見ながらほっといてます🤣
-
ちゃんこ
保健師さんもそうおっしゃってました‼︎たくさん泣いたら運動になってお腹がすいておっぱいもミルクも美味しく飲めるんだよって😊
わかってはいるけどやっぱり可哀想になっちゃって😣- 10月3日

退会ユーザー
寝ぐずり分かりますー
私はほっとけなくて
すぐ抱っこしちゃいます、、、
1人目だし特に用もないので( ´; ;` )
起きたら沢山遊んであげましょ〜
-
ちゃんこ
ですよね💦
余裕があるときは必ず抱っこしてあげるんですけど、今日は朝からやる事満載でそうも言っていられず😖
起きてすぐに抱っこしてあげたらいい笑顔くれました✨それからお買い物がてらお散歩に行ったらご機嫌さんでした😊- 10月3日
ちゃんこ
泣き声聞くだけでなんだか可哀想に思えちゃって😣
ですが、大丈夫って言ってもらえるとすごく気持ちが楽になります✨
ありがとうござます😊