子育て・グッズ イオンで赤ちゃん用パンツタイプMのオムツを買っていた方の価格やマミーポコより安いか、使用感について知りたいです。 このまえ、イオンで、 イオンのオムツ(赤ちゃん用パンツタイプM) を買っておられた方を見ました❣️ 初めてみたのですが、お値段はいくらくらいなんでしょう⁉️ マミーポコを使っていますが、 マミーポコより安いでしょうか? 使用感なども知りたいです❣️ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り オムツ イオン 赤ちゃん パンツ 値段 マミーポコ れ(7歳) コメント ms 確か700円までしなかったと思いますよ👍 肌触りが少し有名メーカーに比べたら悪いかな?ぐらいで問題はありません⋆⸜(´˘`*)⸝ オシッコサインもついてるので🤗 安いしコスパ良いと思います😍 10月3日 ms すみませんパンツタイプにはオシッコサインついてなかったです💦 10月3日 れ 安いですね❣️ おしっこサインがないんですね😳 ちょっと試しに買ってみます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms
すみませんパンツタイプにはオシッコサインついてなかったです💦
れ
安いですね❣️
おしっこサインがないんですね😳
ちょっと試しに買ってみます😊