コメント
ms
確か700円までしなかったと思いますよ👍
肌触りが少し有名メーカーに比べたら悪いかな?ぐらいで問題はありません⋆⸜(´˘`*)⸝
オシッコサインもついてるので🤗
安いしコスパ良いと思います😍
ms
確か700円までしなかったと思いますよ👍
肌触りが少し有名メーカーに比べたら悪いかな?ぐらいで問題はありません⋆⸜(´˘`*)⸝
オシッコサインもついてるので🤗
安いしコスパ良いと思います😍
「オムツ」に関する質問
夜間のおしっこ漏れで悩んでます。 19時~19時半に就寝、6時起床です。夜中は1~2回授乳をしますが、授乳したらそのまま寝落ちするのでオムツで起こすのも嫌なので交換していません。 授乳する分おしっこの量が多くなり朝パ…
11キロ80センチちょっとお腹ぽっこり女児、マミーポコの大きめM(13キロまでのもの)使ってるんですが、いつまでMサイズ履けますかね😂 同じような体型のお子さん持つママさん、オムツは何サイズ使ってますか?? 下の…
3歳1ヶ月の夜間の尿量 寝てから起きるまでオムツに300mlしてました おおすぎですか?たぶん朝こっちがサクッと起きれないと、オムツにしちゃってる分もあると思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ms
すみませんパンツタイプにはオシッコサインついてなかったです💦
れ
安いですね❣️
おしっこサインがないんですね😳
ちょっと試しに買ってみます😊