子育て・グッズ 産前産後の一時保育を先月から利用し始めました。先月は週2回程で、給… 産前産後の一時保育を先月から利用し始めました。 先月は週2回程で、給食後のお迎えにして、最後の1日だけ最終の15時半にお迎えに行きました。 行き始めは泣くこともなく、過ごせていたのですが前回から送っていく時は泣かないものの、時々寂しいと泣いているようです💦 今日は先程送って行ったら、今まで見たことないくらいの泣きようでした😭 泣き止まないまま辛かったですが先生にお願いしてきました。 一時保育で毎日利用していない方、どのくらいでお子さんは慣れましたか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 産後 給食 先生 泣く 一時保育 夏色☆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント