雑談・つぶやき 今日友達とカフェに行くのですが…①子供を昼寝させて機嫌良くしてから行… 今日友達とカフェに行くのですが… ①子供を昼寝させて機嫌良くしてから行く ②カフェ中に寝てもらうために昼寝させない 皆さんはどっち派ですか?(`・ω・´) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り カフェ 昼寝 友達 まき(7歳) コメント えりか どちらかといえば②ですが、わたしならお昼寝前にカフェでランチやお茶してお昼寝の時間に解散します💡 10月3日 まき なるほどです!いつもどの時間が1番機嫌良くいられるのか…って悩んでました😅実践してみます💛ありがとうございます(*´꒳`*) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
なるほどです!いつもどの時間が1番機嫌良くいられるのか…って悩んでました😅実践してみます💛ありがとうございます(*´꒳`*)