コメント

ひあゆー
長男の事のようでびっくりしました!
うちも5時まであと1時間なのに泣き叫んでました😅
男の子は特に日の出と同時に起きてしまうらしいです💦
そういう時期と言えばそうなのですが、私は何がなんでも!と思って5時まで寝たフリしてました(笑)
でも辛かったら4時授乳にしてもいいと思います!
まだ7ヶ月、夜我慢してるから朝はお腹すいてますよね☺️💦なのであげてもいいと思います♡
ひあゆー
長男の事のようでびっくりしました!
うちも5時まであと1時間なのに泣き叫んでました😅
男の子は特に日の出と同時に起きてしまうらしいです💦
そういう時期と言えばそうなのですが、私は何がなんでも!と思って5時まで寝たフリしてました(笑)
でも辛かったら4時授乳にしてもいいと思います!
まだ7ヶ月、夜我慢してるから朝はお腹すいてますよね☺️💦なのであげてもいいと思います♡
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳をGWにしようと思ってます。 *現在の状況* ・離乳食拒否で30gの主食を食べ切るか食べ切らないか ・他の副菜(野菜やタンパク質)は3口とかしか食べない ・離乳食は2回食 ・ストローマグは飲もうとすれば飲め…
生後8ヶ月です。 夜にまだ3回ほど起きて授乳します。 寝不足になるのでかなり早く自分も寝るのですが、旦那が帰ってくるまでに寝てる方いますか?😴 夜間断乳すると朝まで寝てくれて自分も夜更かし出来るようになりますか…
夜通し寝たことが無い娘について 同じ経験をした方、アドバイスをくださる方お願いします。 もうすぐ1歳になる娘は産まれて此の方一度も夜通し寝たことがありません。生後1ヶ月過ぎた頃から長くて4〜5時間寝てくれた日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
ありがとうございます!
男の子はそうなのですか…
あげたら
ずっとこの時間なのかなー?とか
おもったり
どうしようか迷っておりまして。
ひあゆー
泣いて起きるという事は何かある訳で、夜間我慢できてるなら離乳食がもっと進んでからまた考えるんでもいいと思いますよー!
確かにその時間になれば貰えると今は思うかもですが、それもまた月齢進むと共に変わってくると思います☺︎
起きた時お水飲ませたりしてますか??泣いて飲みませんかね😅
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
そうですよね
3回食になってからでも
いいのかな…
お茶など
のませてます
ほかの時間のときは
のんでまたねてくれたりですが
4じは
のんでも全然だめで…
ひあゆー
2回食はまだおっぱいからの方がお腹満たす割合多いので、もしお茶とかダメなら本当にお腹すいて起きてるんだと思われます💦
その4時の授乳でまた寝てくれるならあげた方がいいのかなってお話聞いてると思います♡
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
ありがとうございます!!
気持ちが楽になりました
お茶もだめで
ないてるときは
授乳しようとおもいます!